SanSoCorSanSoLifeSanSoCareProdukteUrlaubBGMGut zu wissenKontaktImpressum

 

[Home][Gut zu wissen][Vitamin C Seite 2]

     

     

    Darüber hinaus regt es die Fettverbrennung in der Muskulatur an, steigert die Reaktionsbereitschaft, die Konzentration, die Entspannung, sorgt für positive Stimmung und vieles mehr ...

    Natürliches Vitamin C, aus Obst und Gemüse gewonnen, ist nicht vergleichbar mit künstlich hergestellter Ascorbinsäure!

    In der Pflanze entstandene Vitamine kommen niemals einzeln vor. Man findet die in einer Pflanze entstandenen Vitamine immer nur im Verbund, zusammen mit anderen Vitaminen. Sie befindet sich weder in Pflanzen noch auf Bäumen und sie wird auch nicht auf dem Acker angebaut.

    Isolierte Ascorbinsäure kann sogar Ihrer Gesundheit schaden!

    Synthetische Ascorbinsäure und Vitamin C - zwei unterschiedliche Produkte

    Fälschlicherweise wird auch der Begriff Ascorbinsäure im Zusammenhang mit den vielen gesundheitlichen Auswirkungen des Vitamin C verwendet, ohne dass auf den gravierenden Unterschied zwischen den beiden Substanzen hingewiesen wird.

    Als Nahrungsergänzung ist die Ascorbinsäure in jeder Apotheke, jedem Drogerie-Markt und sogar beim Discounter für wenig Geld erhältlich.

    Reine Ascorbinsäure kann ausschließlich im Labor produziert werden.  Im Gegensatz zur allgemeinen Ansicht handelt es sich bei der Ascorbinsäure und dem Vitamin C nicht um dieselbe Substanz.

    Die Ascorbinsäure ist nämlich keineswegs ein komplettes Vitamin, sondern vielmehr nur die äußere Schicht eines vollständigen Vitamin C-Komplexes.

    Nur diese äußere Schicht kann im Labor nachgebaut werden, so dass sie aufgrund ihrer chemischen Struktur zwar mit der Ascorbinsäure des kompletten Vitamins identisch ist, aber leider nur mit diesem Teil des Vitamins.

    Da das komplexe Umfeld des Vitamins, mit den zahlreichen Endprodukten der zuvor durchlaufenen Vorstufen, Zwischenstufen und Abbaustufen nicht vorhanden ist, wird deutlich, dass die Wirkung der chemischen Ascorbinsäure mit der des kompletten Vitamins keinesfalls vergleichbar sein kann.

    Ascorbinsäure ist zudem rechtsdrehend und somit schädlich für den menschlichen Körper, während Vitamin C linksdrehend ist, der im menschlichen Organismus physiologischen Form.

    Vitamin C 1.000 mg + Bioflavonoide zeichnet sich durch seine synergetischen Zusammensetzung und durch seine Retardwirkung aus. Die Wirkstoffe werden zeitverzögert, stündlich zwischen 15-20%, freigesetzt

       

     Glutenfeie Ernährung -
    Videokurs Kompakt

     

          

    Backen mit über       
    40 Paleo Rezepten   

     

     

     

     

     

     

     

     

1 - 2 - 3 - 4


Copyright (c) 2017 Ute Somborn. Alle Rechte vorbehalten.

info@sansocor.de